Com portões fechados, Juventus bate Genoa fora e dorme na liderança da Serie A

Vlahovic fez dois gols na vitória da Juventus sobre o Genoa
Vlahovic fez dois gols na vitória da Juventus sobre o GenoaMarco Bertorello/AFP
A Juventus venceu o Genoa por 3 a 0 neste sábado (28), no estádio Luigi Ferraris, em Gênova, pela 6ª rodada da Serie A. Todos os gols saíram no segundo tempo, com dois de Vlahovic e um de Francisco Conceição. O resultado deixou a Juve na liderança provisória.

O jogo teve portões fechados devido a uma confusão violenta com a torcida do Genoa no dérbi contra a Sampdoria, na última quarta (25), pela Copa da Itália.

Confira a classificação atualizada da Serie A

A falta de público contagiou os jogadores em um primeiro tempo morno. Na volta do intervalo, porém, a Juventus atropelou. Vlahovic marcou duas vezes em 10 minutos (um de pênalti) e encaminhou a vitória. Perto do fim, Francisco Conceição fechou o placar.

A vitória encerrou uma sequência de três empates em 0 a 0 da Juve, que chegou a 12 pontos e assumiu a liderança. Para se manter lá, a Velha Senhora precisa de tropeços do Torino e do Napoli. Já o Genoa aparece em 16º lugar, com 5 pontos, e pode terminar a rodada no Z3.

Veja todos os detalhes de Genoa 0x3 Juventus

A Juventus entra em ação pela Liga dos Campeões na quarta-feira (2), contra o RB Leipzig, fora. Pela Serie A, o próximo compromisso é no domingo (6), diante do Cagliari, em casa.