Com reservas, São Paulo empata sem gols com o Bragantino no Brasileirão

Bragantino e São Paulo fizeram um jogo disputado no Nabi Abi Chedid
Bragantino e São Paulo fizeram um jogo disputado no Nabi Abi ChedidProfimedia
O São Paulo empatou com o Red Bull Bragantino em 0 a 0, neste domingo (9), pela 14ª rodada do Brasileirão, no estádio Nabi Abi Chedid. Com equipe reserva, o Tricolor Paulista foi pressionado em boa parte do jogo, mas conseguiu voltar com um ponto do interior paulista.

Apesar do bom empate pelas circunstâncias, o São Paulo segue com a incômoda escrita de ainda não ter vencido fora de casa no Brasileirão. Dos 22 pontos conquistados pelo clube, 18 foram no Morumbi. O time de Dorival Júnior segue fora do G6, em 7º lugar.

Veja a classificação atualizada do Brasileirão

Na próxima rodada, terá um clássico pela frente, contra o Santos, no Morumbi. Antes, visita o Palmeiras pela volta das quartas de final da Copa do Brasil.

As estatísticas de Bragantino 0x0 São Paulo
As estatísticas de Bragantino 0x0 São PauloOpta by StatsPerform

O Red Bull Bragantino viu sua sequência de quatro vitórias terminar dentro de casa. Invicto desde 4 de junho, quando perdeu para o Fluminense, o Massa Bruta segue no G6, com 24 pontos. Com a semana livre para Pedro Caixinha trabalhar, o time de Bragança Paulista visita o líder Botafogo, no próximo sábado (15), pelo Brasileirão.

Reservas seguram o Bragantino

Focado na decisão contra o Palmeiras, pela Copa do Brasil, na próxima quinta-feira (13), Dorival Júnior optou por colocar reservas contra um embalado Bragantino. A escolha fez com que os donos da casa tivessem o controle do jogo desde o princípio.

O Massa Bruta pressionou a saída de bola tricolor e contou com alguns para erros da defesa são-paulina para criar as suas melhores chances. Eduardo Sasha apareceu, mas com a pontaria descalibrada. Quem acertou foi Sorriso, que venceu Jandrei e parou no menino Matheus Belém, cortando em cima da linha. No ataque, o São Paulo praticamente não criou na primeira etapa.

O Bragantino dominou o jogo, mas não conseguiu marcar
O Bragantino dominou o jogo, mas não conseguiu marcarDivulgação/Bragantino

Dorival mexeu no time para o segundo tempo e, mais preocupado defensivamente, conseguiu controlar o ímpeto do Bragantino. Os 45 minutos finais apresentaram um jogo mais disputado no meio-campo e com pouquíssimas chances de gol. Jandrei apareceu bem nas poucas vezes que foi acionado.

Pato reestreia no São Paulo

Com o empate no placar, aos 33 minutos do segundo tempo Alexandre Pato entrou em campo para reestrear com a camisa do São Paulo. No período curto em que atuou, o atacante não honrou o seu histórico em primeiros jogos na carreira, em que quase sempre marcou. Em um time concentrado em segurar o resultado, Pato não teve nenhuma chance de finalização.