Companheiros de América-MG, Aloísio e Benítez discutem e são repreendidos pelo juiz

Aloísio e Benítez deixaram o clima quente no Horto
Aloísio e Benítez deixaram o clima quente no HortoProfimedia
Por volta dos 27 minutos do primeiro tempo da derrota do América para o Cuiabá por 2 a 1, Aloísio e Benítez, jogadores do Coelho, tiveram uma discussão acalorada. Eles precisaram ser advertidos pelo árbitro da partida.

No intervalo da partida, que marcou a quarta derrota do América-MG em quatro jogos no Brasileirão, o atacante Aloísio comentou sobre a discussão com o companheiro de equipe. Ele minimizou o incidente e disse que situações assim acontecem todo o jogo.

Veja como foi América-MG 1 x 2 Cuiabá

"A gente briga todo jogo, não ia ser hoje que a gente não ia discutir. Ele (Benítez) tem qualidade. Eu cobro. Falei para tocar mais em mim, porque eu estava mais perto do gol, vinha fazendo o facão. Mas a gente briga no treino. A gente briga sempre", disse Aloísio, em entrevista ao Premiere.

Além da chamada do juiz da partida, os dois foram separados pelo volante Juninho. Pouco depois, ainda no primeiro tempo, eles se abraçaram e selaram a paz.

O resultado é que não foi positivo para o Coelho, que segue sem vencer no Brasileirão e segura a lanterna do torneio.