Coritiba x Cruzeiro: Torcidas invadem campo após gol do Coxa e trocam agressões

Atualizada
Torcedores de Cruzeiro e Coritiba invadiram gramado e entraram em confronto
Torcedores de Cruzeiro e Coritiba invadiram gramado e entraram em confrontoReprodução/Premiere
O futebol brasileiro viveu um episódio lamentável neste sábado (11). Logo após o Coritiba abrir o placar contra o Cruzeiro, nos acréscimos do segundo tempo, as duas torcidas invadiram o campo da Vila Capanema e protagonizaram uma pancadaria generalizada.

A primeira invasão foi da torcida celeste, insatisfeita pela derrota parcial. Os jogadores do Cruzeiro se assustaram e correram. Logo em seguida, torcedores do Coritiba também invadiram o gramado.

Confira os detalhes de Coritiba x Cruzeiro

Todos os atletas saíram de campo, e a Vila Capanema virou palco de uma briga entre alviverdes e celestes. Os torcedores trocaram socos e agressões por cerca de um minuto. Em baixo número, os seguranças sofreram para conter a batalha.

A briga generalizada forçou a paralisação da partida por 40 minutos. Com o estádio praticamente vazio, o árbitro Bráulio da Silva Machado autorizou o retorno. O Coritiba segurou a vantagem e garantiu a vitória por 1 a 0.