Cuiabá e Coritiba ficam no 1 a 1 em jogo morno no Brasileirão

Cuiabá e Coritiba não fizeram um grande jogo na Arena Pantanal
Cuiabá e Coritiba não fizeram um grande jogo na Arena PantanalDivulgação/Cuiabá
Cuiabá e Coritiba empataram em 1 a 1, neste sábado (27), pela 8ª rodada do Brasileirão, na Arena Panatanal. A partida, sem muitas emoções, foi marcada por gols no início de cada tempo. No primeiro, um golaço de Fernando Sobral para o Dourado; no segundo, o empate do Coxa com Robson.

O Cuiabá chegou à 13ª colocação, com oito pontos em oito jogos. O resultado garante que o time de Mato Grosso não entrará no Z4 nesta rodada. O próximo desafio será o duelo do Centro-Oeste, contra o Goiás, na Serrinha.

Do lado do Coritiba, a situação segue dramática e a equipe permanece na lanterna, há 14 jogos sem vencer. A última vitória do Coritiba foi no dia 23 de fevereiro, contra o Humaitá-AC, na Copa do Brasil. Com apenas três pontos na conta, os paranaenses agora viajam para enfrentar o Palmeiras.

As estatísticas de Cuiabá 1x1 Coritiba
As estatísticas de Cuiabá 1x1 CoritibaOpta by StatsPerform

O duelo colocou frente a frente o segundo pior mandante, Cuiabá (dois empates e duas derrotas), e o terceiro pior visitante, Coritiba (um empate e três derrotas).

Veja a classificação atualizada do Brasileirão

Um gol em cada tempo

Quem começou na frente foram os donos da casa, através de um cruzamento de Fernando Sobral que entrou direto na rede de Gabriel. O meia, que admitiu a tentativa de cruzar, fez o seu primeiro gol no campeonato. Ainda no primeiro tempo, o atacante Kaio César, do Coritiba, deu um susto em todos ao passar mal e ser levado de ambulância para o hospital. O Coxa informou que Kaio passa bem.

Jogadores do Cuiabá comemoram gol da equipe no início do jogo
Jogadores do Cuiabá comemoram gol da equipe no início do jogoDivulgação/Cuiabá

Depois do intervalo, o Coritiba conseguir reagir e alcançou o empate. Após escanteio curto, Robson apareceu livre na pequena área para mergulhar e marcar de cabeça. Apesar da situação desconfortável das duas equipes, não houve um grande esforço no restante do jogo para que a igualdade saísse do placar.