De virada, Cuiabá vence Inter no Beira-Rio e embala de vez no Brasileirão

Raniele deixou tudo igual para o Cuiabá no Beira-Rio
Raniele deixou tudo igual para o Cuiabá no Beira-RioCuiabá/Divulgação
O Cuiabá venceu o Internacional por 2 a 1 neste sábado (29), no Beira-Rio, pela 17ª rodada do Brasileirão. Bustos abriu o placar para o Colorado, mas Raniele fez para o Dourado e Deyverson, artilheiro da equipe, marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o Internacional completou o quinto jogo sem vencer no Brasileirão, com três empates e duas derrotas neste período. O time aparece na 12ª posição, com 23 pontos, e segue em crise antes do duelo com o River Plate, pela ida das  oitavas de final da Libertadores.

Veja como foi Internacional 1 x 2 Cuiabá

O Cuiabá, por sua vez, segue mostrando evolução. É o quinto jogo do Dourado sem derrotas na Série A, com quatro vitórias e um empate neste período. A equipe já é a oitava colocada, com 25 pontos.

Decepção no Sul e alegria no Centro-Oeste

Jogadores do Cuiabá comemoram grande resultado em Porto Alegre
Jogadores do Cuiabá comemoram grande resultado em Porto AlegreCuiabá/Twitter Oficial/Divulgação

O Internacional até saiu na frente. O gol de Bustos foi o primeiro do time neste mês de julho. Mas a equipe colorada voltou a apresentar muitos erros e acabou tomando o empate ainda na etapa inicial, com um gol marcado por Raniele

Para completar, na etapa final, o argentino Gabriel Mercado levou o segundo amarelo e acabou expulso. Com um a mais, o Dourado chegou ao gol da vitória com Deyverson, aos 43 minutos, após passe de Denilson e um forte chute no canto direito de Sergio Rochet.

As estatísticas da vitória do Cuiabá sobre o Internacional
As estatísticas da vitória do Cuiabá sobre o InternacionalOpta by Stats Perform

Próximos desafios

O Internacional se concentra agora nas oitavas de final da Copa Libertadores. O Colorado vai até Buenos Aires enfrentar o River Plate na terça-feira (1), às 21h (de Brasília).

O Cuiabá volta a jogar no domingo (6), às 20h (de Brasília), contra o Flamengo, na Arena Pantanal, em jogo pela 17ª rodada do Brasileirão.