Endrick volta a marcar após 11 jogos e Verdão pode bater outra meta com o Real Madrid

O jovem craque está a 2 gols de mais um bônus
O jovem craque está a 2 gols de mais um bônusCesar Greco/Palmeiras
O palmeirense Endrick entrou como titular na derrota para o Bragantino, neste domingo (1º), pela 25ª rodada do Brasileiro, e marcou seu primeiro gol pelo time em 11 jogos.

O atacante de 17 anos fez o gol que abriu o placar da partida em Bragança, aos 14 minutos da primeira etapa.

O último gol de Endrick havia sido em 2 de julho, no empate em 2 a 2 contra o Athletico-PR pela Série A.

Veja como foi Bragantino 2x1 Palmeiras

Já vendido ao Real Madrid, a cria da base alviverde precisa marcar mais duas vezes este ano para atingir mais um dos bônus da negociação com o time espanhol.

A cada cinco gols marcados, Endrick rende mais 2,5 milhões de euros ao Palmeiras.

Ele atingiu a primeira meta de cinco tentos em 2023 na vitória de 4 a 2 sobre o Barcelona-EQU, no início de junho, pela fase de grupos da Libertadores.

Desde então, o atacante foi às redes mais três vezes: além dos gols contra Bragantino e Furacão, Endrick deixou o dele também contra o 2 a 0 sobre o São Paulo, no primeiro turno do Brasileiro.