Flamengo vence o Goiás e recupera caminho das vitórias no Brasileirão

Everton Ribeiro celebra gol no Maracanã
Everton Ribeiro celebra gol no MaracanãFlamengo/Divulgação
O Flamengo venceu o Goiás por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (10), no Maracanã, pela quinta rodada do Brasileirão. Os gols da vitória foram marcados por Pedro e Everton Ribeiro, um em cada tempo.

Com o resultado, o Flamengo voltou a vencer após três jogos em todas as competições e também encerrou uma série de três tropeços consecutivos no Brasileirão. O time agora chegou aos seis pontos e deixou a zona do rebaixamento.

Veja como foi Flamengo 2 x 0 Goiás

O Goiás, por sua vez, sua segunda derrota seguida, ambas pelo Brasileirão. O time tem apenas três pontos e ocupa a zona de rebaixamento.

As estatísticas de Flamengo e Goiás
As estatísticas de Flamengo e GoiásFlashscore

Gol agridoce

O primeiro gol do Flamengo na partida foi marcado por Pedro, que sentiu um incômodo no adutor da coxa direita no momento da cobrança de pênalti que abriu o placar no Maracanã. Ele foi substituído aos 11 minutos da etapa inicial. Foi seu 22º gol em 23 jogos na temporada, mas marcado por um sentimento de muita preocupação.

Pedro já iniciou tratamento ainda no vestiário e fará exames nesta quinta-feira (11). Com a saída de Pedro, Sampaoli optou pela entrada de Bruno Henrique, que chegou ao seu jogo de número 190 com a camisa do time rubro-negro.

As notas dos jogadores no duelo entre Flamengo e Goiás
As notas dos jogadores no duelo entre Flamengo e GoiásFlashscore

Golaço para fechar o placar

Mas se o primeiro gol do Mengão trouxe preocupação à torcida, o segundo foi de êxtase para a Nação. Everton Ribeiro fechou o placar na etapa final com um golaço de letra. Gol que amenizou as críticas ao elenco rubro-negro comandado por Sampaoli e traz um respiro para a sequência da temporada.

O Flamengo volta a jogar no sábado (13), às 16h (de Brasília), na Fonte Nova, quando encara o Bahia, pela sexta rodada do Brasileirão da Série A. O Goiás vai tentar a recuperação em casa diante do Botafogo, no domingo (14), às 18h30 (de Brasília).