"Fomos eficientes", diz Igor Gomes após vitória do Atlético-MG sobre o Inter

Igor Gomes fez o segundo gol do Atlético-MG contra o Internacional
Igor Gomes fez o segundo gol do Atlético-MG contra o InternacionalPedro Souza/Atlético
Com muito sofrimento e resiliência, foi assim que o Atlético-MG bateu o Internacional por 2 a 0 neste sábado (30), pela 25ª rodada do Brasileirão. Depois de sofrer muita pressão no primeiro tempo e no começo da segunda etapa, o Galo encontrou o caminho do gol com Hulk e Igor Gomes e saiu com os três pontos da capital gaúcha.

Esta é a quinta vitória do Galo nas últimas sete partidas. Nesses jogos, a equipe de Luiz Felipe Scolari só sofreu dois gols, nenhum deles em triunfos. O meia Igor Gomes, autor do segundo gol atleticano, credita a vitória deste sábado a uma eficiência do time e a qualidade do elenco.

Veja como foi Internacional 0x2 Atlético-MG

"A importância do gol na partida foi para dar tranquilidade. Foi um jogo muito difícil, o Inter foi dominante boa parte. Porém, fomos eficientes. Tivemos poucas chances e nelas matamos o jogo. Acho que a minha entrada, não só a minha, mas do Alan Franco também que entrou bem, fez a diferença. Assim que se faz uma muito qualificada.", disse o jogador em entrevista ao SporTV na saída de campo.

Os últimos sete jogos do Atlético-MG no Brasileirão
Os últimos sete jogos do Atlético-MG no BrasileirãoFlashscore

A vitória coloca o Atlético-MG a apenas um ponto da entrada no G6. Em 8º, empatado em pontos com o Athletico-PR, que ainda joga na rodada, o Galo já sonha com a vaga no principal torneio continental. Na próxima rodada, no domingo (8), o Galo recebe o lanterna Coritiba na Arena MRV.