Fortaleza afunda o Coritiba e vence o terceiro jogo seguido no Brasileirão

Lucero foi o personagem do Fortaleza em vitória sobre o Coxa
Lucero foi o personagem do Fortaleza em vitória sobre o CoxaMateus Lotif/FEC
O Fortaleza venceu o Coritiba por 3 a 1 neste domingo (27), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 21ª rodada do Brasileirão. Os gols da vitória do Leão do Pici foram marcados por Lucero (duas vezes) e Marinho. Benjamin descontou para o Coxa.

Com o resultado, o Fortaleza completou a quarta vitória seguida na temporada, três pelo Brasileirão. O Fortaleza subiu uma posição na tabela e agora é o oitavo colocado, com 32 pontos.

Veja como foi Fortaleza 3 x 1 Coritiba

O Coritiba segue "patinando". A sequência volta a ser preocupante para o Coxa, que completou cinco derrotas seguidas na Série A. O time é o penúltimo colocado, com um ponto a mais que o América-MG, que venceu o São Paulo neste domingo (27), em Belo Horizonte.

As estatísticas da vitória do Fortaleza sobre o Coritiba
As estatísticas da vitória do Fortaleza sobre o CoritibaFlashscore

Duas vezes Lucero

Lucero foi o cara da partida no Presidente Vargas. O argentino chegou a 18 gols na temporada em 43 jogos, sendo o maior artilheiro do Leão do Pici na temporada. Contra o Coritiba, o primeiro saiu aos 41 minutos do primeiro tempo, em pênalti que ele mesmo sofreu.

Lucero voltaria a marcar seis minutos depois, em um bate-rebate na área. A bola se ofereceu para o argentino que, com o gol aberto, não titubeou. Marinho completou o triunfo do Laion na etapa final, comprovando a boa noite dos atacantes do Fortaleza.

O Fortaleza volta a jogar na quinta-feira (31), quando recebe o América-MG pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-America. O Leão do Pici pode perder por até um gol de diferença que, mesmo assim, avança às semifinais.

O Coritiba joga no domingo (3), contra o São Paulo, no Morumbi, às 20h30 (de Brasília). O jogo será válido pela 22ª rodada do Brasileirão.