Goiás e Flamengo ficam no empate em jogo sonolento do Brasileirão

Goiás e Fla fizeram jogo fraco na Serrinha
Goiás e Fla fizeram jogo fraco na SerrinhaProfimedia
Goiás e Flamengo ficaram no 0 a 0 nesta quarta-feira (20), na Serrinha, pela 24ª rodada do Brasileirão. O placar refletiu o baixo nível técnico da partida. O Fla chegou a pressionar na reta final, mas acumulou mais um tropeço.

O Goiás chegou a 26 pontos e assumiu o 15º lugar, ainda colado na zona de rebaixamento. Este foi o quarto empate do Esmeraldino nos últimos cinco jogos. Já o Flamengo foi a 40 pontos e ficou fora do G4, em 5º lugar.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

O Fla, agora, volta suas atenções para a final da Copa do Brasil. A equipe tenta a virada contra o São Paulo no domingo (24), às 16h, no Morumbi. Pelo Brasileirão, o Rubro-Negro volta a campo em 30 de setembro, diante do Bahia, em casa. Dois dias depois, o Goiás visita o líder Botafogo.

1º tempo monótono

Goiás e Flamengo proporcionaram um dos piores espetáculos do Brasileirão na etapa inicial. Os goleiros sequer trabalharam, e os times não mostraram um pingo de inspiração com a bola.

O Fla repetiu o roteiro do jogo contra o São Paulo, com muitas dificuldades para finalizar. A equipe de Jorge Sampaoli foi para o intervalo com 67% de posse de bola, mas apenas um arremate — fora do alvo.

As estatísticas do empate sem gols em Goiânia
As estatísticas do empate sem gols em GoiâniaOpta by Stats Perform

Jogo melhora (um pouco) no 2º tempo

Tadeu e o estreante Agustín Rossi enfim sujaram o uniforme na etapa final. As equipes foram mais agudas e chegaram com algum perigo ao ataque. O Fla foi superior, mas só teve uma chance clara nos minutos finais, com Everton Cebolinha. Tadeu se esticou para defender o chute cruzado do atacante.

Cebolinha apareceu em outra boa oportunidade nos acréscimos, cortada pela defesa esmeraldina na pequena área. O Goiás resistiu à pressão rubro-negra e segurou o empate.

Rossi fez sua estreia na meta rubro-negra
Rossi fez sua estreia na meta rubro-negraMarcelo Cortes/Flamengo

Veja todos os detalhes de Goiás x Flamengo

Atuações

O zagueiro Pablo, do Flamengo, recebeu a nota mais alta da partida no Flashscore: 7,4. Ao todo, só quatro jogadores ficaram acima de 7. Confira abaixo o desempenho dos titulares.