Goiás x Bahia: Gilberto faz golaço polêmico do meio-campo

Gilberto cobrou falta do meio-campo e marcou
Gilberto cobrou falta do meio-campo e marcouReprodução/Premiere
Gilberto, do Bahia, fez um gol de falta do meio-campo contra o Goiás, neste sábado (7), pela 26ª rodada do Brasileirão. O lateral aproveitou a distração dos jogadores esmeraldinos, bateu rápido e encobriu Tadeu.

O lance que originou o gol ocorreu em um choque de cabeça entre Hugo, do Goiás, e Ademir, do Bahia, aos 17 minutos do primeiro tempo. O árbitro Raphael Claus marcou falta para o Esquadrão.

Veja como foi Goiás 4x6 Bahia

Enquanto os jogadores eram atendidos fora de campo, Claus autorizou a cobrança. Gilberto arriscou o chute e acertou o alvo. Os esmeraldinos reclamaram muito, mas o gol foi validado.

"Naquele momento, o Yago falou para mim que o goleiro estava adiantado, se eu tinha capacidade de chutar. Eu falei que só ia esperar ele (Claus) apitar para não invalidar. E aí foi a parte mais tranquila. A gente brinca nos treinos de chutar do meio-campo", explicou Gilberto.

O gol do meio-campo foi o segundo do Bahia, que abriu 2 a 0. Em um primeiro tempo insano, os times foram para o intervalo com empate em 3 a 3. O Esquadrão arrancou uma virada na etapa final e venceu por incríveis 6 a 4.