Gol tardio de El Shaarawy garante vitória da Roma sobre o Monza

Roma conquistou terceira vitória consecutiva no torneio
Roma conquistou terceira vitória consecutiva no torneioAFP
Um gol de Stephan El Shaarawy aos 45 minutos do segundo tempo garantiu a vitória por 1 a 0 da Roma sobre o Monza, neste domingo (22), no Estádio Olímpico. O jogo da 9ª rodada da Serie A deu aos anfitriões a terceira vitória consecutiva no torneio.

Danilo D'Ambrosio, do Monza, foi expulso aos 41 minutos do primeiro tempo. Tudo caminhava para seu time segurar o empate sem gols com a Roma, até que o gol de El Shaarawy no final deu os três pontos ao time da casa.

O goleiro do Monza, Michele Di Gregorio, fez duas belas defesas no primeiro tempo, e a Roma acertou a trave duas vezes no segundo tempo antes de finalmente marcar o gol da vitória.

O gol levou José Mourinho a se ajoelhar para comemorar. O técnico da Roma ainda recebeu um cartão vermelho nos acréscimos.

Veja como foi Roma x Monza

A Roma subiu para o 6° lugar com 14 pontos, depois de ter começado o dia em 11º, ultrapassando o Monza, que continua com 12 pontos e caiu para o 11º lugar na classificação.

A Roma volta a jogar na quinta-feira (26), em casa, contra o Slavia Praga, pela Liga Europa. O Monza pega a Udinese, no domingo (29), pela Serie A.