Inter de Milão acelera no 2° tempo para vencer Torino e assumir a ponta da Serie A

Thuram abriu o placar para a Inter
Thuram abriu o placar para a InterAFP
A Inter de Milão venceu o Torino por 3 a 0, neste sábado (20), fora de casa, em duelo da 9ª rodada da Serie A italiana. Esta foi a sétima vitória do time de Milão em nove jogos no torneio.

Os gols vieram somente no segundo tempo, com o primeiro deles, de Marcus Thuram, aparecendo dois minutos após três mexidas simultâneas promovidas pelo técnico Simone Inzaghi.

O artilheiro Lautaro Martinez fez o segundo, com Calhanoglu dando números finais, de pênalti, nos acréscimos.

Veja como foi Torino x Inter de Milão

Alguns números do jogo
Alguns números do jogoOpta by Stats Perform

No primeiro tempo, o goleiro Milinković-Savić mergulhou para salvar gol de Thuram. Os anfitriões conseguiram sufocar a Inter, com chances claras de gol para ambos os lados. O goleiro Yann Sommer apareceu bem, por mais de uma vez, para manter os favoritos com a meta intacta.

No segundo tempo, o time visitante teve postura mais agressiva, tendo premiada sua eficiência para sair de campo com os três pontos.

Lautaro mostrou seu faro de matador novamente
Lautaro mostrou seu faro de matador novamenteAFP

Secando o rival

O resultado coloca a Inter na liderança isolada, mas aguardando pelos outros jogos da rodada, podendo ser ultrapassada pelo rival Milan, que joga neste domingo, em clássico dentro de casa contra a Juventus. Apenas um ponto separa os dois times.

Na pior das hipóteses, a Inter vai ocupar a vice-liderança do Campeonato Italiano. O Torino é o 14° colocado, com 9 pontos, cinco acima do Z3.

Na terça-feira, a Inter recebe o Salzburg pela fase de classificação da Champions League. O Torino volta a jogar no sábado (28), fora de casa, contra o Lecce, pela Serie A.