Inter de Milão atropela Atalanta e dorme na liderança da Serie A

Marcus Thuram fez dois gols e se isolou na artilharia da Serie A
Marcus Thuram fez dois gols e se isolou na artilharia da Serie AMarco Luzzani/Getty Images via AFP
A Inter de Milão goleou a Atalanta por 4 a 0 nesta sexta-feira (30), pela 3ª rodada da Serie A, em San Siro. A atual campeã italiana não sofreu para conquistar seu segundo triunfo na temporada. Os gols foram marcados por Berat Djimsiti (contra), Nicolò Barella e Marcus Thuram (duas vezes).

Os nerazzurri assumiram a liderança provisória da Serie A com a vitória. A equipe de Milão possui 7 pontos em 3 jogos, mas pode ser ultrapassada na rodada pela Juventus, única equipe com 100% de aproveitamento até agora. A Atalanta, por outro lado, perdeu sua segunda partida consecutiva e está em 11º na classificação.

Veja a classificação atualizada da Serie A

As duas equipes voltam a atuar apenas daqui duas semanas pela Serie A, após a Data FIFA. A Inter de Milão visita o Monza e a Atalanta recebe a Fiorentina.

Vira 2, termina 4

A Inter de Milão não sofreu para construir a goleada e isso se deu graças ao ótimo início de jogo da dona da casa. O primeiro gol saiu antes dos 5 minutos em um presente do marcador Berat Djimsiti. O albanês tentou cortar cruzamento de Marcus Thuram e colocou na rede. Pouco depois, em lindíssimo chute de Nicolò Barella, a dona do Scudetto ampliou e praticamente selou a vitória.

As estatísticas de Inter de Milão 4x0 Atalanta
As estatísticas de Inter de Milão 4x0 AtalantaOpta by StatsPerform

A vantagem de 2 gols colocou a Inter em uma posição muito confortável e até se deu o luxo de reduzir o ritmo. A Atalanha chegou algumas vezes, mas parou em Yann Sommer e na boa defesa interista.

A Inter de Milão não deu chance para a Atalanta
A Inter de Milão não deu chance para a AtalantaMarco Luzzani/Getty Images via AFP

Os nerazzuri voltaram a acelerar o ritmo no começo do segundo tempo e dobraram o placar rapidamente. Os dois gols foram marcados por Marcus Thuram e fizeram o camisa 9 da Inter se isolar na artilharia da Serie A com quatro.

Veja todos os detalhes de Inter de Milão 4x0 Atalanta