Inter de Milão atropela Napoli fora de casa e volta ao topo do Italiano

Laranja Mecânica? A Inter perde apenas um jogo na temporada
Laranja Mecânica? A Inter perde apenas um jogo na temporadaProfimedia
A Inter de Milão derrotou o Napoli por 3 a 0 no Estádio Diego Armando Maradona, neste domingo (3), em partida válida pela 14ª rodada da Serie A e voltou à liderança do campeonato.

Os Nerazzurri foram a 35 pontos ganhos, dois pontos acima da vice-líder Juventus. Já os napolitanos cairam para a 5ª posição, com 24 pontos conquistados.

Confira a classificação da Serie A

A equipe de Simone Inzagui também ampliou sua série invicta para 12 partidas e impuseram ao Napoli sua terceira derrota nos últimos quatro jogos (já são seis partidas sem vitória em casa para o atual campeão italiano).

Como foi o jogo

Hakan Çalhanoğlu abriu o placar aos 44 do primeiro tempo (seu quinto gol em oito partidas) com um chute imparável de fora da área.

Depois de resistir à pressão do Napoli na segunda etapa, a Inter dobrou a vantagem aos 30 minutos, quando Lautaro Martínez encontrou Nicolò Barella, que passou por entre os zagueiros e marcou seu primeiro gol na temporada.

Veja as estatísticas de Napoli 0x3 Internazionale

Números do duelo
Números do dueloFlashscore

Denzel Dumfries se contundiu e teve de deixar o campo, mas os Nerazzurri continuaram impiedosos. Aos 40 minutos, Marcus Thuram aproveitou o cruzamento rasteiro de Juan Cuadrado e fechou o placar.