Inter de Milão bate Cagliari fora e segue 100% na Serie A

Atualizada
Lautaro Martínez fez o segundo gol da Inter
Lautaro Martínez fez o segundo gol da InterProfimedia
A Inter de Milão venceu o Cagliari por 2 a 0 nesta segunda-feira (28), na Sardegna Arena, no fechamento da 2ª rodada da Serie A. Dumfries e Lautaro Martínez marcaram no primeiro tempo e mantiveram os 100% de aproveitamento dos nerazzurri.

A Inter está em 3º lugar, com os mesmos seis pontos de Milan (1º), Napoli (2º) e Hellas Verona (4º). A equipe volta a campo no próximo domingo (3), contra a Fiorentina, no San Siro.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Italiano

Ainda sem vencer, o Cagliari tem um ponto e está em 15º lugar. O time de Claudio Ranieri tentará o primeiro triunfo contra o Cagliari, no sábado (2), fora de casa.

Inter resolve no 1º tempo

Os nerazzurri foram muito superiores na etapa inicial e construíram a vitória com tranquilidade. Aos 21 minutos, Dumfries recebeu de Marcus Thuram na área e batou cruzado para abrir o placar. Aos 30, Dimarco deixou Lautaro Martínez na cara do gol. O argentino teve calma para limpar a marcação e fazer o segundo.

Veja os detalhes de Cagliari 0 x 2 Inter de Milão

Lautaro divide a artilharia da Serie A com Giroud e Osimhen — todos com três gols. A Inter administrou bem a vantagem no segundo tempo e chegou a carimbar a trave, com Mkhitaryan. Perto do fim, Sommer fez milagre para evitar um gol do brasileiro Paulo Azzi, do Cagliari.