Inter de Milão bate Lecce em casa e conquista primeira vitória na Serie A

Hakan Çalhanoğlu marcou, de pênalti, o segundo gol da Inter no confronto
Hakan Çalhanoğlu marcou, de pênalti, o segundo gol da Inter no confrontoMarco Luzzani/Getty Images Europe/Getty Images via AFP
A Inter de Milão venceu o Lecce por 2 a 0 neste sábado (24), no estádio Giuseppe Meazza, pela segunda rodada da Serie A italiana. Matteo Darmian, aos quatro do primeiro tempo, e Hakan Çalhanoğlu, aos 23 da etapa final, foram às redes e determinaram a vitória da equipe nerazzurri.

Foi a primeira vitória do atual campeão italiano na nova temporada da Serie A. Antes, a Inter de Milão estreou na competição nacional empatando com o Genoa em 2 a 2

Confira a tabela da Serie A italiana no Flashscore

Após marcar dois gols na estreia do Campeonato Italiano, Marcus Thuram passou em branco dessa vez. Grande destaque da última temporada, o argentino Lautaro Martínez voltou a ser baixa na Internazionale devido uma lesão.

O Lecce conheceu sua segunda derrota seguida na Serie A. A equipe iniciou sua jornada no torneio nacional sendo goleada pela Atalanta por 4 a 0, em casa.

Veja como foi Inter de Milão 2 x 0 Lecce

As estatísticas da vitória da Internazionale de Milão sobre o Lecce
As estatísticas da vitória da Internazionale de Milão sobre o LecceOpta by Stats Perform

A Inter de Milão volta a jogar na próxima sexta-feira (30), às 15h45 (de Brasília), contra a Atalanta, novamente no Giuseppe Meazza. O Lecce joga no próximo sábado (31), às 13h30 (de Brasília), contra o Cagliari, em casa. Ambos os jogos serão pela terceira rodada da Serie A italiana.