Inter de Milão cai para o Monza e não vence na Serie A há 5 jogos

Romelu Lukaku lamenta a derrota para o Monza dentro de San Siro
Romelu Lukaku lamenta a derrota para o Monza dentro de San SiroAFP
A Inter de Milão perdeu para o Monza por 1 a 0, neste sábado (15), pela 30ª rodada do Campeonato Italiano, no San Siro. Os donos da casa tiveram 25 finalizações ao todo e, mesmo assim, saíram derrotados com gol de Luca Caldirola no meio do segundo tempo.

Com 11 derrotas em 30 jogos, a Inter de Milão segue fora do G4 da Serie A na quinta colocação. Dois pontos atrás do seu rival Milan, os nerazzuri correm sério risco de ficar sem a vaga direta na Liga dos Campeões via Campeonato Italiano. Agora o time de Simone Inzaghi se concentra na Champions, onde defende uma vantagem de 2 a 0 sobre o Benfica para avançar às semifinais do torneio europeu.

Do lado do Monza, que voltou a vencer após quatro jogos, a vitória os colocou na 12ª colocação, empatado em pontos com o Torino. Na próxima rodada, a equipe da região metropolitana de Milão receberá a Fiorentina.

Confira a classificação atualizada da Serie A

Inter para em Di Gregorio

Dona da casa e precisando voltar a vencer no Italiano, a Inter criou várias oportunidades de gol e em duas oportunidades só não marcou por intervenções providenciais do goleiro do Monza, Michele Di Gregorio. Em uma delas, ele salvou ótimo cabeceio de Romelu Lukaku, frustranto o atacante interista.

As estatísticas de Inter de Milão 0x1 Monza
As estatísticas de Inter de Milão 0x1 MonzaOpta by StatsPerform

Com o passar do segundo tempo, o Monza começou a assustar nos contra-ataques e quase marcou com Dany Mota. Em outra saída, os visitantes descolaram e, após cobrança, fizeram o gol da vitória com Luca Caldirola. A derrota tem um sabor ainda mais amargo para o torcedor da Inter, pois o Monza é propriedade de Silvio Berlusconi, ex-dono do Milan.