Inter de Milão empata com a Juventus fora e segue líder isolada do Italiano

Martínez deixou tudo igual do 250º dérbi entre os rivais
Martínez deixou tudo igual do 250º dérbi entre os rivaisProfimedia
Juventus e Inter de Milão empataram em 1 a 1 o clássico deste domingo (26), em Turim, válido pela 13ª rodada da Serie A italiana. O resultado foi melhor para a Inter, que segue líder isolada do campeonato.

Os dois gols do Derby D'Italia número 250 saíram na primeira etapa: Vlahovic abriu o placar para os donos da casa e Lautaro Martínez empatou para os visitantes.

Veja o resumo de Juventus 1x1 Inter de Milão

Com o placar, os nerazzurri foram a 32 pontos e se mantêm 2 pontos à frente da vice-líder Juventus.

Esta foi a primeira vez na história da liga que os dois rivais se encontraram com pelo menos 29 pontos cada antes da 14ª rodada.

Ao quebrar a série de cinco vitórias seguidas dos bianconeri no Allianz Stadium, a Inter chegou a 10 jogos de invencibilidade na temporada.

Na próxima rodada, os líderes visitam o Napoli (4º colocado), e a Juve viaja para enfrentar o Monza.

Estatísticas do clássico
Estatísticas do clássicoFlashscore

Dérbi de um tempo só

A Juve abriu o placar com uma grande jogada coletiva que terminou com o gol do sérvio Dusan Vlahovic (27'), seu primeiro desde o dia 16 de setembro.

Os anfitriões ficaram em vantagem por apenas seis minutos, até o argentino Lautaro Martínez aproveitar um cruzamento na primeira trave de Marcus Thuram para marcar seu 13º gol na temporada.

Depois de um primeiro tempo eletrizante, ambas as equipes diminuíram o ritmo e fizeram uma segunda etapa que não teve emoção, chance de gol e nem sequer um escanteio.