Inter de Milão goleia Fiorentina com 2 de Lautaro e segue 100%

Lautaro Martínez chegou a cinco gols em três jogos na Serie A
Lautaro Martínez chegou a cinco gols em três jogos na Serie AAFP
A Inter de Milão venceu a Fiorentina por 4 a 0 neste domingo (3), no San Siro, pela 3ª rodada da Serie A. Lautaro Martínez fez dois gols e foi o destaque da partida. Marcus Thuram e Çalhanoglu, de pênalti, fecharam o placar.

A Inter chegou a nove pontos em três jogos e assumiu a liderança, à frente do Milan pelo saldo de gols. Os rivais se enfrentam na próxima rodada da Serie A, em 16 de setembro, após a Data FIFA.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Italiano

Já a Fiorentina está em 8º lugar, com quatro pontos. A Viola buscará a reabilitação contra a Atalanta, em casa, no dia 17.

As estatísticas da goleada nerazzurri no San Siro
As estatísticas da goleada nerazzurri no San SiroOpta by Stats Perform

Sempre Lautaro

Lautaro Martínez é o grande responsável pelo ótimo início da Inter. O atacante é o artilheiro isolado da Serie A, com cinco gols, e deixou sua marca em todas as partidas. A defesa nerazzurri também vai bem, e ainda não foi vazada.

Veja as estatísticas de Inter de Milão 4x0 Fiorentina

Em um primeiro tempo de domínio da Inter, quem abriu o placar foi Marcus Thuram, aos 23 minutos. Na volta do intervalo, o francês serviu Lautaro, que fez o segundo. Logo depois, o próprio Thuram sofreu pênalti, convertido por Çalhanoglu. Lautaro fechou a goleada aos 28, após cruzamento de Cuadrado.