Inter de Milão leva gol de brasileiro no fim e cede empate ao Genoa em estreia na Serie A

Marcus Thuram fez dois gols, mas Inter levou empate no fim
Marcus Thuram fez dois gols, mas Inter levou empate no fimAFP
A Inter de Milão ficou no empate em 2 a 2 com o Genoa em sua estreia na Série A 2024/25, fora de casa. A atual campeã italiana buscou a virada com dois gols de Marcus Thuram, mas o brasileiro Junior Messias deixou tudo igual nos acréscimos do segundo tempo.

O Genoa começou melhor e abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa. Alessandro Vogliacco aproveitou uma falha do goleiro Yann Sommer para colocar os mandantes na frente.

Confira a tabela completa do Campeonato Italiano

Marcus Thuram empatou a partida aos 30 minutos, de cabeça. O atacante francês, criticado na Eurocopa 2024 por sua falta de precisão, voltou a marcar na reta final do segundo tempo, aos 40, após bom passe de Davide Frattesi.

Nos acréscimos, porém, Yann Bisseck desviou um cruzamento do Genoa com o braço, dentro da área, e o juiz marcou pênalti. Sommer defendeu a cobrança de Junior Messias, mas o brasileiro pegou o rebote e deixou tudo igual.