Inter de Milão perde para a Fiorentina e vê 3º lugar da Serie A ameaçado

Inter de Milão não vive um bom momento na temporada
Inter de Milão não vive um bom momento na temporadaAFP
A Inter de Milão perdeu para a Fiorentina por 1 a 0, neste sábado (1), pela 28ª rodada do Campeonato Italiano, no San Siro. O único gol da partida foi marcado por Giacomo Bonaventura no início da segunda etapa. Os nerazzurri chegaram a três derrotas consecutivas na competição.

O revés em casa deixa a Inter de Milão na terceira colocação e com possibilidade de ser ultrapassada pelo rival Milan. Caso o outro time de Milão vença o Napoli neste domingo (2), a Inter ficaria em quarto lugar, já ameaçada de deixar a zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões.

Confira a classificação atualizada da Serie A

Do lado da Fiorentina, a vitória é importante para manter o time com chances de classificação para competições europeias. Oitava colocada com 40 pontos, a Viola está a sete da Roma, que abre o G6.

Os dois times agora se concentram nos jogos de ida da semifinal da Copa da Itália, no próximo meio de semana. A Inter visita a Juventus no Allianz Stadium, em Turim, na terça-feira (4). No dia seguinte, a Fiorentina visita a Cremonese. Os jogos de volta do mata-mata italiano acontecem na última semana de abril.