Inter de Milão sai na frente, mas fica no empate com o Genoa na Serie A Italiana

Último jogo do ano terminou empatado para Genoa e Inter de Milão
Último jogo do ano terminou empatado para Genoa e Inter de MilãoAFP
Genoa e Inter de Milão empataram em 1 a 1 nesta sexta-feira (29), no estádio Luigi Ferraris, em Gênova, pela 18ª rodada da Serie A Italiana. No último jogo de 2023, os nerazzurri saíram na frente, com Arnautovic abrindo o placar, aos 41 minutos do primeiro tempo mas, ainda nos acréscimos da etapa inicial, Dragusin deixou tudo igual para os donos da casa.

A Inter de Milão, que já terminaria o ano na liderança do Campeonato Italiano mesmo em casa de derrota, chegou aos 45 pontos, cinco à frente da Juventus, que joga neste sábado (30), contra a Roma, em casa.

Veja como foi Genoa 1 x 1 Inter de Milão

A Internazionale poderia ter ampliado sua vantagem na ponta, mas estendeu para 13 jogos sua série invicta na Serie A italiana. A última derrota foi registrada no dia 27 de setembro, quando os nerazzurri tropeçaram frente ao Sassuolo por 2 a 1, dentro do Giuseppe Meazza.

As estatísticas do empate entre Genoa e Inter de Milão
As estatísticas do empate entre Genoa e Inter de MilãoOpta by Stats Perform

O Genoa arrancou um pontinho importante. O time é o 13º colocado, com 20 pontos, sete acima do Cagliari, a primeira equipe do Z3 do Campeonato Italiano.

O Genoa já soma três jogos sem perder no Scudetto, com dois empates e uma vitória nessa sequência positiva recente.

Detalhe do jogo

Com o gol marcado aos 41 minutos do primeiro tempo, Marko Arnautovic tornou-se apenas o segundo jogador austríaco a marcar pela Inter na Serie A. O primeiro foi Herbert Prohaska, que foi às redes oito vezes pelo time de Milão entre 1981 e 1982. Os dados são do Stats Perform

Arnautovic celebra gol marcado com a camisa da Inter de Milão
Arnautovic celebra gol marcado com a camisa da Inter de MilãoAFP

A Inter de Milão volta a campo no dia 6 de janeiro, sábado, quando encara o Verona, no Giuseppe Meazza, em Milão, às 8h30 (de Brasília.

O Genoa joga um dia antes. Enfrenta o Bologna, fora de casa, na sexta-feira (5), às 16h45 (de Brasília). Ambos os jogos serão pela 19ª rodada do Campeonato Italiano.