Inter de Milão vence Fiorentina por 1 a 0 e retoma liderança do Campeonato Italiano

Lautaro marcou seu gol 124 pela Inter
Lautaro marcou seu gol 124 pela InterAFP
A Inter de Milão venceu a Fiorentina por 1 a 0 neste domingo (28), no estádio Artemio Franchi, em Florença, pela 22ª rodada da Serie A italiana. O gol da vitória do time nerazzurri foi marcado pelo artilheiro argentino Lautaro Martínez, aos 14 minutos do primeiro tempo.

A vitória pelo placar magro foi suficiente para que a Inter de Milão retomasse a liderança do Campeonato Italiano, com 54 pontos, um a mais que a Juventus. Os nerazzurri possuem ainda um jogo a menos que a Velha Senhora.

Veja como foi Fiorentina 0 x 1 Inter de Milão

A Inter de Milão segue embalada. A última derrota da equipe no Campeonato Italiano foi na sexta rodada, quando caiu frente ao Sassuolo por 2 a 1, dentro do Giuseppe Meazza. O jogo contra a Fiorentina foi o primeiro da equipe após a conquista da Supercopa da Itália

A Fiorentina aparece na quinta posição da Serie A, com 34 pontos. O time completou três jogos sem vencer no Campeonato Italiano, com duas derrotas e um empate neste período. A equipe ainda foi derrotada pelo Napoli na semifinal da Supercopa da Itália.

As estatísticas da vitória da Inter de Milão sobre a Fiorentina
As estatísticas da vitória da Inter de Milão sobre a FiorentinaOpta by Stats Perform

Próximos desafios

Os dois times voltarão a jogar na próxima semana pela 22ª rodada do Campeonato Italiano. A Fiorentina joga fora de casa contra o Lecce na sexta-feira (2), às 16h45 (de Brasília). A líder Inter de Milão joga no domingo (4) contra a Juventus, em casa, às 16h45 (de Brasília).