Inter de Milão vence Frosinone e retoma liderança do Italiano

Dimarco fez um gol antológico no Giuseppe Meazza
Dimarco fez um gol antológico no Giuseppe MeazzaProfimedia
A Inter de Milão retomou a liderança do Campeonato Italiano ao vencer o Frosinone por 2 a 0 em casa neste domingo (12), no jogo que fechou a 12ª rodada.

A Juventus dormiu líder depois de vencer o Cagliari no sábado por 2 a 1, com 29 pontos. Mas com sua vitória, a Inter chega a 31 pontos e retoma a ponta da tabela.

Juve e Inter se enfrentam em Turim no dia 26 de novembro, após a paralisação da Data FIFA, em confronto direto pela liderança da Serie A.

Classificação do Italiano após 12 rodadas
Classificação do Italiano após 12 rodadasFlashscore

Contra o Frosinone, no Giuseppe Meazza, os nerazzurri tomaram a iniciativa e criaram as melhores chances.

Pouco antes do intervalo, aos 43 minutos, a Inter saiu na frente com um gol espetacular de Federico Dimarco, que chutou do meio-campo e surpreendeu o goleiro Stefano Turati.

No início do segundo tempo, o time de Milão fechou o placar com o turco Hakan Calhanoglu cobrando pênalti (48'), assinalado por falta sobre Marcus Thuram dentro da área.

Confira o resumo de Inter 2x0 Frosinone

Esta é a sexta vitória consecutiva da Inter, contando com a Liga dos Campeões, e a quarta seguida no Italiano.

O Frosinone continua em 12º, com seis pontos acima da zona de rebaixamento.