Inter de Milão vence Torino na Serie A com hat-trick de Thuram

Marcus Thuram fez grande partida contra o Torino
Marcus Thuram fez grande partida contra o TorinoPiero Cruciatti/AFP
A Inter de Milão voltou a colar no líder Napoli graças à vitória por 3 a 2 sobre o Torino (6º), com três gols do francês Marcus Thuram, neste sábado (5), pela 7ª rodada da Serie A.

Quatro dias depois da goleada na Liga dos Campeões sobre o Estrela Vermelha de, o atual detentor do Scudetto conseguiu a terceira vitória consecutiva pela primeira vez nesta temporada. A expulsão, aos 20 minutos, do zagueiro chileno do Torino, Guillermo Maripán, devido a uma entrada perigosa sobre o próprio Thuram, facilitou a tarefa dos nerazzurri.

Veja a classificação atualizada da Serie A

Mas esta Inter parece embalada, apesar dos sinais de fragilidade defensiva que permitiram os gols do colombiano Duván Zapata e Nikola Vlasic, de pênalti.

A equipe do técnico Simone Inzaghi, ainda sem poder contar com o lesionado Nicolò Barella, abriu o placar aos 25 minutos, quando Thuram cabeceou após um cruzamento perfeito de Alessandro Bastoni.

As estatísticas de Inter de Milão 3x2 Torino
As estatísticas de Inter de Milão 3x2 TorinoOpta by StatsPerform

O atacante francês aumentou a vantagem, novamente de cabeça, dez minutos depois. O terceiro gol surgiu aos 10 minutos do segundo tempo e fez com que Thuram igualasse no topo da artilharia Mateo Retegui, da Atalanta, que horas antes também havia marcado três gols sobre o Genoa.

A Inter de Milão quer o seu segundo Scudetto consecutivo
A Inter de Milão quer o seu segundo Scudetto consecutivoPiero Cruciatti/AFP

A Inter está na 2ª posição com 14 pontos, apenas à frente da Udinese, que pouco antes havia vencido o Lecce em Udine e continua a se consolidar como equipe revelação na Itália. Mas os nerazzuri podem chegar à Data FIFA na 3ª posição, até mesmo em quarto, se a Juventus (4ª, 12 pontos) e/ou o Milan (5º, 11 pontos) vencerem no domingo o Cagliari e a Fiorentina, respectivamente.

Veja todos os detalhes de Inter de Milão 3x2 Torino