Inter e Palmeiras não saem do zero em jogo gelado no Beira-Rio

Teve garra, mas faltou futebol em Porto Alegre
Teve garra, mas faltou futebol em Porto AlegreCesar Greco/Palmeiras
Internacional e Palmeiras empataram em 0 a 0 no Beira-Rio, neste domingo (16), pela 15ª rodada do Brasileirão.

O Verdão chegou à quinta partida seguida sem vitória e caiu para a 6ª posição na tabela, com 25 pontos.

O Inter, que chegou ao seu terceiro jogo sem marcar gol, foi a 22 pontos e desceu para a 11ª posição.

Confira a classificação atualizada da Série A

Mesmo com 12 graus em Porto Alegre, mais de 41 mil torcedores encheram o Beira-Rio – o segundo melhor público do time gaúcho no Brasileiro.

Mas a multidão não gostou do que viu, pois xingou o técnico Mano Menezes após o apito final.

Confira o resumo de Internacional 0x0 Palmeiras

Estatísticas do duelo
Estatísticas do dueloFlashscore

Na história do Brasileirão, o Inter tem apenas quatro derrotas para o Palmeiras jogando em seus domínios.

Na próxima rodada, o Colorado visita o Bragantino, enquanto o Palmeiras recebe o Fortaleza.

Tempo frio, jogo morno

Em um primeiro tempo muito equilibrado, mas com pouco brilho individual e coletivo, Inter e Palmeiras tiveram apenas uma chance clara de gol na primeira etapa.

Na segunda etapa, os visitantes tomaram conta da partida e passaram a morar no campo do time da casa.

As melhores chances na parte final foram da equipe de Abel Ferreira, que perdeu dois gols cara a cara, salvos pelo goleiro John.

Sem Rony e Dudu lesionados, o atual campeão voltou a fazer um jogo sem inspiração. Já o Inter teve em Enner Valencia o maior incômodo para o rival, mas fez Weverton trabalhar muito pouco.

A boa notícia para os colorados foi o retorno do meia Gabriel, que entrou no fim do jogo, voltando de lesão após quase 7 meses parado.

Notas automáticas dos titulares
Notas automáticas dos titularesFlashscore

Atuações

Os dois arqueiros foram os melhores em campo. Nas poucas vezes em que foi exigido, Weverton (7,6) teve que mostrar por que é goleiro de seleção. Já o ex-santista John, com nota 8, foi o nome do jogo.

O destaque negativo foi o palmeirense Flaco López (6,5), que, além de ter levado amarelo, ficou isolado no ataque e acabou substituído por Endrick - que pouco pegou na bola, mas foi mais ativo que seu companheiro.