Inter vence Lecce e mantém vantagem na liderança do Italiano

Bisseck fez seu primeiro gol com a camisa da Inter
Bisseck fez seu primeiro gol com a camisa da InterAFP
A líder Inter de Milão fez o dever de casa e venceu o Lecce por 2 a 0 neste sábado (23), no San Siro, pela 17ª rodada da Serie A. Os gols de Bisseck e Barella mantiveram a vantagem de quatro pontos dos nerazzurri sobre a Juventus.

Os primeiros colocados se distanciaram ainda mais do Milan (3º), que empatou com a lanterna Salernitana na sexta-feira (22). Os rossoneros estão a sete pontos da Juventus e a 11 da Inter. O Lecce aparece em 12º lugar, com 20 pontos.

Confira a classificação atualizada da Serie A

Os nerazzurri abriram o placar contra o Lecce com gol do zagueiro alemão Yann Bisseck, de cabeça, aos 43 minutos do primeiro tempo. O gol surgiu em cobrança de falta de Hakan Calhanoglu.

Na etapa final, aos 33, Nicolò Barella aproveitou lindo passe de calcanhar de Arnautovic e fez o segundo da Inter. O Lecce ainda terminou a partida com 10 jogadores, graças à expulsão do atacante Lameck Banda, aos 39, por reclamação.

Veja todos os detalhes de Inter de Milão 2x0 Lecce