Internacional fica no empate com o América-MG no Beira-Rio

Mais uma decepção colorada em casa contra um time do Z-4
Mais uma decepção colorada em casa contra um time do Z-4AFP
Internacional e América-MG empataram por 1 a 1 no Beira-Rio, nesta quarta-feira (1), em duelo válido pela 31ª rodada do Brasileirão. Enner Valencia fez o gol colorado no primeiro tempo e Marlon empatou para o Coelho na etapa final.

Com o resultado, o Inter vai a 40 pontos ganhos, mas cai para a 13ª colocação.

Confira os números de Internacional 1x1 América-MG

Já o Coelho vai a 20 pontos e segue afundado na lanterna, a 17 pontos do primeiro time fora do Z-4 (o Santos).

Esta foi a 10ª partida consecutiva sem vitória do time mineiro no campeonato.

O Internacional, por outro lado, conquistou apenas 1 ponto nas duas últimas rodadas jogando em Porto Alegre contra os dois piores times do Brasileiro.

Veja a classificação atualizada da Série A

Na próxima rodada do Brasileirão, o Colorado visita o Cruzeiro, e o América recebe o Atlético-MG.

Estatísticas do duelo
Estatísticas do dueloFlashscore

Valencia, sempre ele

Enner Valencia anotou seu sexto gol nos últimos cinco jogos e virou artilheiro do Inter no torneio.

O equatoriano abriu o placar aos 14 minutos, após cruzamento de Nico Hernández.

Valencia fez seu décimo gol em 21 jogos pelo time de Porto Alegre
Valencia fez seu décimo gol em 21 jogos pelo time de Porto AlegreAFP

Com mais posse de bola e mais finalizações, os donos da casa dominaram a primeira etapa, mas aos poucos diminuíram o ritmo.

Após o intervalo, o time de Eduardo Coudet recuou e o América começou finalmente a levar perigo à meta de Rochet.

O empate saiu com justiça aos 29 da etapa final com o lateral esquerdo Marlon, que acertou um canudo de pé direito na gaveta.

O Inter tentou pressionar nos minutos finais, e teve duas boas chances de marcar, mas Valencia e Lucca pecaram nos arremates.