Já campeão, Napoli perde para o Monza no Campeonato Italiano

Dany Mota (à direita) abriu o placar para o Monza no Brianteo
Dany Mota (à direita) abriu o placar para o Monza no BrianteoAFP
O campeão italiano Napoli perdeu para o Monza por 2 a 0 neste domingo (14), no estádio Brianteo, pela 35ª rodada da Serie A. Os gols foram de Dany Mota e Petagna O técnico napolitano, Luciano Spalletti, deu descanso a alguns titulares e viu sua equipe sofrer a quarta derrota em todo o campeonato.

Em sua primeira temporada na elite italiana, o Monza faz ótima campanha e está em 9º lugar, com 49 pontos. O clube que pertence a Silvio Berlusconi chegou a sete jogos de invencibilidade. Nas últimas 11 rodadas, perdeu em apenas uma. A campanha de estreia na Serie A inclui vitórias sobre Juventus (duas), Inter de Milão e, agora, Napoli.

O Monza abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Dany Mota recebeu passe de Pessina dentro da área e bateu rasteiro para superar Gollini. No começo da segunda etapa, aos oito, Petagna executou a Lei do Ex e deu números finais ao triunfo.

Restam três rodadas para o fim do Campeonato Italiano. O Monza volta a campo na próxima sexta-feira, às 15h45, em visita ao Sassuolo. Já o Napoli faz clássico com a Inter de Milão no domingo (21), às 13h, em casa.