Juventus bate Frosinone fora e segue na caça à Inter de Milão na Serie A

Juventus bate Frosinone fora e segue na caça à Inter de Milão na Serie AProfimedia
A Juventus venceu o Frosinone por 2 a 1 neste sábado (23), no estádio Benito Stirpe, pela 17ª rodada da Serie A. O jovem Kenan Yildiz abriu o placar para a Velha Senhora no começo do jogo, e Jaime Báez empatou na volta do intervalo. Perto do fim, Vlahovic garantiu a vitória da Juve.

O resultado manteve a Juventus na vice-liderança do Campeonato Italiano, com 40 pontos, um atrás da Inter de Milão, que recebe o Lecce neste sábado. A vantagem da Juve para o 3º, Milan, já é de sete pontos. O Frosinone aparece em 14º lugar, com 19.

Confira a classificação atualizada da Serie A

A Velha Senhora ainda entra em campo neste ano. A equipe de Massimiliano Allegri volta a campo no próximo sábado (30), às 16h45, contra a Roma, no Allianz Stadium.

Juve minimalista

As últimas sete vitórias da Juventus na Serie A foram por um gol de diferença — quatro por 1 a 0 e três por 2 a 1. Dos 12 triunfos no campeonato, oito tiveram a vantagem mínima. O time tem apenas o sexto melhor ataque, mas conta com a segunda melhor defesa, atrás da Inter.

O jovem turco Yildiz fez seu primeiro gol como profissional
O jovem turco Yildiz fez seu primeiro gol como profissionalProfimedia

A Juve abriu o placar aos 12 minutos, com um golaço do jovem Yildiz, de 18 anos, que fez seu primeiro jogo como titular. A equipe de Allegri seguiu melhor até o intervalo, mas Báez empatou para o Frosinone no começo do segundo tempo. O gol da vitória da Velha Senhora saiu aos 36, em cabeçada precisa de Vlahovic.

Veja todos os detalhes de Frosinone 1x2 Juventus