Juventus bate Lecce em Turim e assume vice-liderança da Serie A

Milik comemora gol que colocou a Juventus na vice-liderança da Serie A
Milik comemora gol que colocou a Juventus na vice-liderança da Serie AProfimedia
A Juventus venceu o Lecce por 1 a 0 nesta terça-feira (26), pela 6ª rodada da Serie A, no Allianz Stadium. Em jogo muito truncado, o gol da Velha Senhora só saiu no segundo tempo. Na bola aérea, Arkadiusz Milik foi oportunista e garantiu o resultado.

Com o triunfo no confronto direto, a Juventus ultrapassou o Lecce e agora é vice-líder da Serie A, com 13 pontos. O time de Puglia é 4º, com 11.

Veja a classificação atualizada da Serie A

As duas equipes têm agora duelos complicados pela próxima rodada do Italiano. No sábado (30), o Lecce recebe o atual campeão, Napoli, e no dia seguinte a Juventus visita a Atalanta.

Juve preguiçosa vence

Foi com muita lentidão e sonolência que a Juventus venceu o Lecce na rodada de meio de semana do Campeonato Italiano. Espaçada em campo, a equipe de Massimiliano Allegri só criou uma boa chance no primeiro tempo, mal finalizada por Federico Chiesa. Porém, a boa notícia é que também não sofreu, já que o Lecce não finalizou até o intervalo.

A estatísticas de Juventus 1x0 Lecce
A estatísticas de Juventus 1x0 LecceOpta by StatsPerform

No segundo tempo, pouca coisa mudou. A diferença foi que os donos da casa aproveitaram a a única oportunidade clara que tiveram. Depois de uma linha de passe pelo alto, Arkadiusz Milik apareceu na pequena área para escorar e fazer o gol decisivo do duelo.