Juventus empata com Napoli e chega ao 3° jogo seguido sem marcar na Serie A

Equipes estão coladas na parte de cima da classificação
Equipes estão coladas na parte de cima da classificaçãoIsabella Bonotto / AFP
Juventus e Napoli ficaram no empate de 0 a 0 neste sábado, em Turim, em duelo da 5ª rodada da Serie A. O jogo, apesar de ser bastante esperado por confrontar duas das principais potências da Itália, teve poucas chances reais de gol, frustrando as expectativas de vitória.

A Juventus, com este resultado, chega à marca de três jogos sem balançar as redes adversárias - foram três empates sem gols -, tendo a seu favor o fato de não ter sofrido gols na Serie A. A Velha Senhora ocupa a 4ª colocação, com 9 pontos, uma posição abaixo do Napoli, que tem 10 pontos.

Confira a classificação atualizada da Serie A

Na próxima rodada, a Juventus visita o Genoa, no sábado (28), com o Napoli recebendo o Monza no dia seguinte. Na quinta-feira (25), o Napoli joga em casa, contra o Palermo, pela Copa Itália.

O primeiro tempo foi de equilíbrio e poucas chances efetivas de gol. Bremer mostrou porque é considerado um dos melhores zagueiros da atualidade, conseguindo anular as ações de Lukaku. O goleiro Di Gregorio, da Juventus, teve boa participação em dois lances de chegada do Napoli, o mais importante na reta final da etapa, em chute venenoso após cobrança de falta da intermediária.

Veja os detalhes de Juventus x Napoli

O segundo tempo veio com a Juventus sem Vlahovic. A etapa final seguiu sendo de situações escassas que pudessem ameaçar, efetivamente, as duas metas.

Politano teve sua chance pelo Napoli com Koopmeiners também pecando na hora de fazer sua parte pela Velha Senhora. A presença do atacante brasileiro David Neres, do Napoli, que saiu do banco de reservas, surtiu pouco efeito para o time visitante, que conseguiu voltar pra casa com um ponto na bagagem dentro de um confronto que tem tudo para ser direto no decorrer da temporada.