Juventus empata com o Bologna e permanece em 3º na Serie A

A Juventus não vence na Serie A há quatro jogos
A Juventus não vence na Serie A há quatro jogosProfimedia
A Juventus empatou com o Bologna em 1 a 1, neste domingo (30), pela 32ª rodada do Campeonato Italiano, no estádio Renato Dall'Ara, em Bolonha. A Velha Senhora buscou o empate no segundo tempo, e por pouco não virou.

Depois de perder três jogos seguidos, a Juventus interrompeu a sequência, mas não suficiente para ultrapassar a Lazio e assumir a vice-liderança. Com 60 pontos conquistados, a equipe de Turim fica um ponto atrás da segunda colocada. O resultado tira qualquer chance matemática de título da Juventus. Na próxima rodada, a equipe treinada por Massimiliano Allegri recebe o Lecce na quarta-feira (3).

Na oitava colocação, o Bologna não conseguiu reduzir a diferença para a sétima colocada, Atalanta, que está 10 pontos à frente na classificação. O foco da equipe da Emília-Romanha é ficar no top 10 ao fim da temporada. No meio de semana, viajará para enfrentar o Empoli.

As estatísticas de Bologna 1x1 Juventus
As estatísticas de Bologna 1x1 JuventusOpta by StatsPerform

Os dois times fizeram um jogo movimentado no Renato Dall'Ara e o Bologna abriu o placar, de pênalti, com Ricardo Orsolini aos 10 do primeiro tempo. A partir disso, a Juventus se lançou ao ataque e parou no goleiro Lukasz Skorupski. Ele, inclusive, pegou um pênalti de Arkadiusz Milik. Porém, o polonês se redimiu e empatou o jogo no segundo tempo para fechar o duelo em 1 a 1.