Juventus tropeça, mas se garante na Champions com derrota da Roma

Atualizada
Juventus jogou muito mal mais uma vez na Serie A
Juventus jogou muito mal mais uma vez na Serie AAFP
A Juventus selou sua classificação para a próxima Liga dos Campeões neste domingo (12). Apesar do empate com a já rebaixada Salernitana em 1 a 1, no Allianz Stadium, a vaga veio graças à derrota da Roma para a Atalanta, por 2 a 1.

E poderia ter sido pior para a Velha Senhora se não fosse o gol aos 46 minutos do segundo tempo de Adrien Rabiot, que salvou um ponto. Esse foi o quinto empate seguido da equipe de Turim, e os jogadores mais uma vez ouviram vaias dos torcedores.

Veja a classificação atualizada da Serie A

A Juve de Massimiliano Allegri (4º) tem vantagem de seis pontos sobre a Roma (6º) faltando dois jogos para o fim. Os cinco primeiros disputarão a próxima edição da Liga dos Campeões. A equipe da capital italiana ficou mais distante da principal competição europeia de clubes com a derrota para a Atalanta, que se firmou na 5ª colocação.

A Juventus agora se concentra na final da Copa da Itália, contra a Atalanta. A decisão será na quarta-feira (15), às 16h (horário de Brasília).

As estatísticas de Juventus 1x1 Salernitana
As estatísticas de Juventus 1x1 SalernitanaOpta by StatsPerform