Juventus joga mal e só empata com Genoa em casa na Serie A

A atuação da Juventus foi mais uma vez decepcionante
A atuação da Juventus foi mais uma vez decepcionanteAFP
A Juventus empatou com o Genoa em 0 a 0 neste domingo (17), no Allianz Stadium, pela 29ª rodada da Serie A. O duelo em Turim foi sonolento e de pouquíssimas oportunidades. A Velha Senhora não conseguiu furar a retranca dos visitantes e finalizou apenas duas vezes em direção ao gol.

O empate deixou a Juventus na 3ª colocação, sem conseguir ultrapassar o Milan na briga pela vice-liderança. Os rossoneri podem abrir 3 pontos de vantagem se vencerem o Verona neste domingo. Em temporada muito abaixo do esperado, o maior campeão italiano joga suas esperanças de conquista na Copa da Itália, na qual está na semifinal. O Genoa aparece no meio da tabela, em 12º.

Veja a classificação atualizada da Serie A

A Serie A agora para por duas semanas e volta após a Data FIFA. Na próxima rodada, a Juventus visita a Lazio em 30 de março; o Genoa recebe o Frosinone no mesmo dia.

Juve para em retranca

Quem começou a assistir ao duelo no segundo tempo não perdeu nada do que ocorreu no Allianz Stadium. O duelo na etapa inicial foi muito travado pela proposta do Genoa, que viu seu jogo prevalecer fora de casa. A Velha Senhora só acertou o gol em uma oportunidade, sem muito perigo.

As estatísticas de Juventus 0x0 Genoa
As estatísticas de Juventus 0x0 GenoaOpta by StatsPerform

Após o intervalo, a Juventus apresentou uma melhora tímida e conseguiu incomodar os visitantes. Samuel Iling-Junior acertou a trave em chute cruzado e Dusan Vlahovic arriscou três cabeçadas que assustaram. No fim, Moise Kean acertou a trave de novo, mas não evitou que a Juve decepcionasse sua torcida na tarde de domingo.