Juventus perde para Sassuolo e deixa de encostar no G6 do Italiano

Defrel comemora gol da vitória do Sassuolo
Defrel comemora gol da vitória do SassuoloProfimedia
O Sassuolo venceu a Juventus por 1 a 0 neste domingo (16), no estádio Mapei, pela 30ª rodada do Campeonato Italiano. Defrel marcou o gol do jogo aos 19 minutos do segundo tempo.

A derrota fora de casa deixa a Juventus em lugar, quatro pontos atrás da Atalanta (6ª), que ainda joga na rodada. A distância para o G4 é de nove pontos. A atual posição da Juve deve dar vaga na Conference League, desde que um time do G6 vença a Copa da Itália.

Confira a classificação atualizada da Serie A italiana

O Sassuolo, por sua vez, começa a sonhar com a competição europeia. O time da Emília-Romanha subiu para o 10º lugar e ficou a quatro pontos da própria Juventus.

A Velha Senhora volta a campo na próxima quinta-feira (20), contra o Sporting Lisboa, no jogo de volta das quartas de final da Liga Europa. A Juventus tem a vantagem do empate em Portugal.

Pelo Campeonato Italiano, o próximo compromisso é o clássico contra o Napoli, no domingo (23), em Turim. Um dia antes, o Sassuolo visita a Salernitana.