Juventus sofre primeiro gol na Serie A e fica no empate com Cagliari dentro de casa

Juventus viu vitória escapar perto do fim
Juventus viu vitória escapar perto do fimMARCO BERTORELLO / AFP
A Juventus empatou com o Cagliari em 1 a 1, dentro de casa, neste domingo (6), em duelo da 7ª rodada da Serie A. Os dois gols do jogo vieram de pênalti. Vlahovic abriu o placar no primeiro tempo, com Marin deixando tudo igual na reta final. O gol sofrido pela Juve foi o primeiro na atual temporada da Serie A, com o time do técnico Thiago Motta seguindo com a melhor defesa da competição.

O resultado amargo faz a Juventus chegar aos 13 pontos, dois a menos que o líder Napoli. Quem agradece pelo empate é a Inter de Milão, que segue na vice-liderança.

Confira a classificação atualizada da Serie A

A vitória da Juve colocaria o time na segunda posição, a apenas um de distância para o primeiro colocado, podendo fazer a ponta da tabela aparecer já na próxima rodada.

O Cagliari, que briga na parte de baixo da tabela, chega aos 6 pontos e está na 15ª posição, a um ponto do Z3. A pausa para os jogos de seleções faz com que a Juventus volte a entrar em campo somente no dia 19, em casa, contra a Lazio. No dia seguinte, o Cagliari recebe o Torino, com ambos os jogos sendo válidos pela 8ª rodada.

Sentou no resultado

Depois de abrir o placar aos 15 minutos, a Juventus não matou o jogo nas chances que teve, mantendo a vantagem mínima e perigosa diante de um adversário que soube se segurar. A comemoração do gol de abertura, de Vlahovic, teve homenagem ao zagueiro brasileiro Bremer, que sofreu grave lesão no joelho há poucos dias e volta a jogar somente na próxima temporada.

Juventus perdeu chance de ficar a um ponto do líder Napoli
Juventus perdeu chance de ficar a um ponto do líder NapoliFlashscore

Aos 43 minutos do segundo tempo, o VAR entrou em ação para decidir uma penalidade a favor do Cagliari. O lance duvidoso acabou sendo marcado para os visitantes, que foram efetivos na cobrança de Marin. Instantes depois, a Juventus reclamou de uma nova falta dentro da área.

Veja os detalhes de Juventus x Cagliari

O árbitro não somente ignorou o pedido de pênalti em Conceição, com expulsou o jogador por simulação, uma vez que o atacante português já tinha cartão amarelo.

O resultado ruim da Juve poderia ter sido ainda pior quando os visitantes acertaram a trave de Di Gregorio nos acréscimos, o que seria um cenário arrasador para uma das favoritas ao título.