Juventus vence Lazio com gol contra no fim do jogo e cola no líder Napoli

Vlahovic comemora gol contra marcado pela Lazio
Vlahovic comemora gol contra marcado pela Lazio MARCO BERTORELLO/AFP
A Juventus venceu a Lazio por 1 a 0 neste sábado (19), no Allianz Stadium, em Turim, pela oitava rodada da Serie A italiana. O único gol da partida foi contra, marcado pelo espanhol Mario Gila, aos 40 minutos da etapa final.

Com o resultado, a Velha Senhora é a segunda colocada, com 16 pontos, e igualou a campanha do líder Napoli, que joga neste domingo (20), contra o Empoli, fora de casa, às 7h30 (de Brasília). A equipe de Turim, no entanto, perde no critério de desempate.

Confira a tabela da Serie A italiana no Flashscore

A Juventus, do técnico Thiago Motta, está invicta na temporada. Em 10 jogos até o momento, são seis vitórias e cinco empates.

Desde os 23 minutos do primeiro tempo, a Lazio jogou com um atleta a menos depois da expulsão direta de Romagnoli

Os donos da casa intensificaram a pressão com a vantagem numérica, mas só chegaram ao gol da vitória próximo ao fim do jogo, em jogada individual que terminou no desvio infeliz de Mario Gila contra o próprio patrimônio.

Veja como foi Juventus 1 x 0 Lazio

As estatísticas da vitória da Juventus sobre a Lazio
As estatísticas da vitória da Juventus sobre a LazioOpta by Stats Perform

A atenção da Juventus se volta agora à Champions League. A Velha Senhora entra em campo na próxima terça-feira (22), contra o Stuttgart, em casa, às 16h (de Brasília).

Pela Serie A italiana, a Juventus terá outro clássico pela frente no próximo fim de semana. Enfrenta a Internazionale, em Milão, às 14h (de Brasília), pela nona rodada.

As notas dos jogadores titulares de Juventus e Lazio na partida
As notas dos jogadores titulares de Juventus e Lazio na partidaFlashscore

A Lazio também entrará em campo por uma competição continental no meio de semana. Joga na quinta-feira (24), contra o Twente, da Holanda, fora de casa, às 16h (de Brasília).

Assim como a Juventus, a Lazio jogará pela Serie A no próximo domingo (27), quando recebe o Genoa, às 11h (de Brasília).