Juventus vence Verona no apagar das luzes e é líder provisória da Serie A

Cambiasso (à esquerda) salvou a Juventus nos acréscimos
Cambiasso (à esquerda) salvou a Juventus nos acréscimosAFP
A Juventus conseguiu uma vitória suada por 1 a 0 sobre o Hellas Verona, neste sábado (28), no Allianz Stadium, pela 10ª rodada da Serie A. O gol saiu só nos acréscimos do segundo tempo, com Andrea Cambiasso.

O resultado fez a Juve subir para a liderança, com 23 pontos. A equipe vai dormir na ponta, mas precisa de tropeços da Inter de Milão e do Milan no domingo (29) para se manter lá. O Verona está em 16º lugar, com 8 pontos, perto da zona de rebaixamento.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Italiano

Tudo parecia se encaminhar para um empate sem gols em Turim. Aos 52 minutos da etapa final, porém, Milik acertou uma cabeçada na trave e, no rebote, Cambiaso mandou para dentro. O lateral de 23 anos marcou seu primeiro gol com a camisa da Juventus.

As estatísticas do triunfo da Juve em Turim
As estatísticas do triunfo da Juve em TurimOpta by Stats Perform

A Velha Senhora volta a campo no próximo domingo (5). O time de Massimiliano Allegri visita a Fiorentina, às 16h45.

Veja todos os detalhes de Juventus 1x0 Hellas Verona