Lautaro entra no 2° tempo, faz 4 gols e recoloca a Inter na liderança da Serie A

Lautaro voltou a liderar a artilharia
Lautaro voltou a liderar a artilhariaProfimedia
A Inter de Milão venceu a Salernitana por 4 a 0, neste sábado (30), fora de casa, pela 7ª rodada da Serie A italiana. Os gols da vitória foram marcados por Lautaro Martínez, que saiu do banco de reservas no início do segundo tempo para deixar sua marca por quatro vezes e fazer a diferença.

Lautaro lidera a artilharia da Serie com 9 gols, quatro à frente de Osimhen, do Napoli, que também marcou na rodada.

A Inter volta a assumir a liderança depois de ser ultrapasada pelo rival Milan. Os dois times têm o mesmo número de pontos, com a vantagem interista sendo no saldo de gols. A Salernitana é a vice-lanterna com três empates e quatro derrotas em sete jogos.

Na próxima rodada, a Salernitana encara o Monza, no domingo (8), fora de casa. A Inter recebe o Benfica, na terça-feira (3), pela 2ª rodada da Champions League.

Alguns números do jogo
Alguns números do jogoOpta by Stats Perform

Entrando pra resolver

O time de Milão não entrou com força total, pensando no duelo de meio de semana da Liga dos Campeões. As principais peças tinham chance de serem acionadas se a coisa ficasse apertada e o técnico Simone Inzaghi não quis perder tempo.

Confira a classificação da Serie A

Logo no início do segundo tempo, ele colocou seu artilheiro em campo, vendo efeito surtir em pouco tempo. Bastaram oito minutos do argentino em campo para ele resolver a parada, dando um toque eficiente e cheio de efeito por cima do goleiro Ochoa

A Salernitana aproveitou uma bola perdida da Inter, quatro minutos depois, para chegar ao empate com Legowski, que viu o gol ser anulado pelo VAR.

Vacilo fatal

A diferença mínima permitia um empate para o time da casa em caso de uma jogada bem trabalhada. Mas a esperança se perdeu quando, aos 32 minutos, o goleiro Ochoa foi sair com defensor que, de costas, não percebeu o passe, com a Inter roubando a bola.

Lautaro precisou de menos de 45 minutos pra ser o homem do jogo
Lautaro precisou de menos de 45 minutos pra ser o homem do jogoFlashscore

A jogada terminou com finalização firme de Lautaro, que fez seu segundo gol na partida para mostrar seu poder de definição e colocar a Inter de volta na posição mais alta da tabela.

Depois de chegar ao hat-trick de pênalti, Lautaro foi além para marcar o quarto e sair de campo como o grande destaque do jogo.