Lautaro faz 2, Inter de Milão bate Udinese e volta ao G4 da Serie A

Lautaro Martínez fez mais uma grande partida pela Inter de Milão
Lautaro Martínez fez mais uma grande partida pela Inter de MilãoAndrea Bressanutti/LaPresse/Shut/Shutterstock Editorial/Profimedia
A Inter de Milão venceu a Udinese por 3 a 2 neste sábado (28), pela 6ª rodada da Serie A, no Bluenergy Stadium. Os nerazzuri contaram com ótima atuação de Lautaro Martínez para se recuperar no Italiano. O argentino fez o segundo e o terceiro gols em Udine. O primeiro foi marcado por Davide Frattesi.

Depois de perder o clássico para o Milan, a Inter de Milão deu uma boa resposta ao seu torcedor com uma atuação sólida. O resultado colocou a equipe de Simone Inzaghi de volta ao G4 com 11 pontos. A boa vitória pode ajudar os nerazzuri no desafio de meio de semana, pela Liga dos Campeões. Na terça-feira (1º), a atual campeã italiana recebe o Estrela Vermelha.

Veja a classificação atualizada da Serie A

A Udinese, 15ª colocada na Serie A 2023/24, perdeu o seu primeiro jogo em casa nesta temporada. Mesmo assim, o início da equipe de Udine é bom e hoje ocupa a 5ª colocação com 10 pontos. A equipe do Nordeste da Itália agora tem uma semana livre de trabalho e enfrenta o Lecce no sábado (5).

Inter se recupera

O jogo começou muito bem para a Inter de Milão, já que abriu o placar dentro do primeiro minuto. Matteo Darmian e Davide Frattesi entrou na área para fazer 1 a 0. O que poderia indicar uma goleada, não se concretizou. A equipe visitante baixou o ritmo e a Udinese empatou com Christian Kabasele ainda no primeiro tempo.

As estatísticas de Udinese 2x3 Inter de Milão
As estatísticas de Udinese 2x3 Inter de MilãoOpta by StatsPerform

+Porém, em rápida subida pela esquerda, Federico Dimarco encontrou Lautaro Martínez bem posicionado na pequena área e o camisa 10 da Inter colocou a sua equipe à frente de novo antes do intervalo.

A Inter de Milão fez uma boa partida em Udine
A Inter de Milão fez uma boa partida em UdineAndrea Bressanutti/LaPresse/Shut/Shutterstock Editorial/Profimedia

Se a Inter começou marcando no início da partida, ela repetiu no começo da segunda etapa. Marcus Thuram serviu Lautaro Martínez e o argentino acertou uma bomba no canto de Maduka Okoye. Com dois de vantagem, a campeã italiana administrou o placar e, mesmo sofrendo mais um perto do fim, garantiu a vitória.

Veja todos os detalhes de Udinese 2x3 Inter de Milão