Lautaro faz dois e Inter turbina sua busca pelo título da Serie A italiana

Lautaro tem o dobro de gols dos vice-artilheiros da Serie A
Lautaro tem o dobro de gols dos vice-artilheiros da Serie AProfimedia
Os dois gols de Lautaro Martinez, da Inter de Milão, ajudaram o time a vencer o Monza, 11º colocado, por 5 a 1, neste sábado (13), pela 20ª rodada do Campeonato Italiano, consolidando sua liderança na competição.

A Inter saiu na frente com o pênalti cobrado por Hakan Calhanoglu e dobrou a vantagem menos de dois minutos depois com Lautaro, que concluiu uma jogada iniciada por Henrij Mkhitaryan.

O terceiro gol do líder da Serie A foi ainda melhor, com o francês Marcus Thuram dando o passe para Calhanoglu, já no segundo tempo.

Aos 24 minutos, veio o gol do Monza, marcado de pênalti por Matteo Pessina.

Siga a Serie A pelo Flashscore

Em seguida, veio o segundo gol de Lautaro, elevando sua contagem para 18 no campeonato, do qual ele é o artilheiro com o dobro de gols de um grupo de três perseguidores, incluindo o companheiro de equipe Calhanoglu.

Thuram completou a exibição de força da Inter depois de um erro na saída de bola do Monza, aos 43.

Veja como foi Monza x Inter

Lautaro Martinez soma 18 gols na Serie A
Lautaro Martinez soma 18 gols na Serie AAFP

Com sua 16ª vitória na temporada, a Inter está cinco pontos à frente da segunda colocada Juventus, que enfrenta o Sassuolo, 14º colocado, na terça-feira (16).

A equipe de Simone Inzaghi agora viaja para a Arábia Saudita para disputar a Supercopa da Itália (18 a 22 de janeiro) e retorna à Série A daqui a duas semanas com uma partida  complicada, fra de casa, contra a Fiorentina, quarta colocada.