Lautaro Martínez marca, Inter de Milão vence Roma e chega à vice-liderança da Serie A

Lautaro Martínez celebra quarto gol nos últimos quatro jogos
Lautaro Martínez celebra quarto gol nos últimos quatro jogosCiro De Luca/ZUMA Press Wire/Shu / Shutterstock Editorial / Profimedia
A Inter de Milão venceu a Roma por 1 a 0 neste domingo (20), no estádio Olímpico, pela oitava rodada da Serie A italiana. O gol da vitória nerazzurri foi marcado por Lautaro Martínez, aos 14 minutos da etapa final.

Com o resultado, a Inter de Milão retomou a vice-liderança do Campeonato Italiano, com 17 pontos, dois atrás do líder Napoli, e um à frente da Juventus

Confira a tabela da Serie A italiana no Flashscore

Essa foi a quarta vitória consecutiva da Inter de Milão em todos os torneios. A equipe só perdeu um jogo nesta temporada até o momento, o clássico com o Milan (1-2), pela quinta rodada da Série A italiana.

Herói da vitória, Lautaro Martínez chegou ao quarto gol nos últimos quatro jogos

A Roma, por sua vez, segue fazendo uma campanha mediana na temporada. Os giallorossi estão na 10ª posição, com 10 pontos

Veja como foi Roma 0 x 1 Inter de Milão

O time da capital italiana completou o terceiro tropeço consecutivo, com duas derrotas e um empate.