Lazio termina em segundo lugar na Serie A depois de vencer o Empoli por 2 a 0

Lazio termina em segundo lugar na Serie A depois de vencer o Empoli por 2 a 0Profimedia
Alessio Romagnoli e Luis Alberto foram os salvadores da Lazio ao marcarem gols na vitória por 2 a 0 sobre o Empoli neste sábado, dando aos visitantes o segundo lugar na Série A.

No início do dia, a Inter de Milão havia empurrado a Lazio para o terceiro lugar na classificação após uma vitória de 1 a 0 sobre o Torino. No entanto, a vitória da Lazio garantiu que a equipe terminasse a temporada em segundo lugar, com 74 pontos, atrás do vice-campeão Napoli e dois pontos à frente da Inter.

Romagnoli marcou aos três minutos do segundo tempo em um escanteio, dando início a uma comemoração frenética entre os jogadores e torcedores visitantes.

Nicolo Cambiaghi, do Empoli, recebeu seu segundo cartão amarelo imediatamente antes dos acréscimos, reduzindo sua equipe a 10 jogadores. Aproveitando a vantagem, Alberto selou a vitória dos visitantes três minutos depois.