Lazio vence Juventus e abre vantagem na vice-liderança do Italiano

Zaccagni comemora o gol da vitória da Lazio sobre a Juventus
Zaccagni comemora o gol da vitória da Lazio sobre a JuventusAFP
Vice-líder do Campeonato Italiano, a Lazio venceu a Juventus por 2 a 1, em jogo realizado neste sábado (8), no estádio Olímpico de Roma, pela 29ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols da vitória da Lazio foram marcados por Milinkovic-Savic e Zaccagni. Rabiot descontou para a Juventus.

A Lazio abriu o placar contra a Juventus na primeira etapa, aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Sergej Milinkovic-Savic disparou no canto direito Szczesny. O lance foi analisado pelo VAR, que confirmou a marcação do tento.

Veja como foi Lazio 2 x 1 Juventus

Mas a Juventus conseguiu o empate ainda na etapa inicial, aos 42 minutos, com um dos destaques desta temporada, o francês Adrien Rabiot. O jogador se aproveitou do rebote após escanteio e mandou para o fundo das redes de Provedel

As estatísticas da vitória da Lazio sobre a Juventus
As estatísticas da vitória da Lazio sobre a JuventusFlashscore

Só que aos oito minutos do segundo tempo, a Lazio chegou ao gol da vitória no clássico pelo Calcio. Luis Alberto encontrou Mattia Zaccagni com um passe açucarado. Ele finalizou de primeira, no canto direito, estufando as redes e determinando resultado final do jogo: 2 a 1 para o time da capital italiana.

A classificação de Lazio e Juventus na tabela da Serie A
A classificação de Lazio e Juventus na tabela da Serie AFlashscore

Com o resultado, a Lazio chegou 58 pontos e ampliou para cinco sua vantagem para cima da Roma, terceira colocada. Em relação ao líder Napoli, a diferença é de 16 pontos. A Juventus perdeu a chance de se aproximar da Atalanta e está na sétima posição, com 44 pontos.