Líder Inter toma virada do Sassuolo e vê Milan encostar na Serie A

Sassuolo é o oitavo colocado da Serie A
Sassuolo é o oitavo colocado da Serie AAFP
O início perfeito da Inter de Milão na temporada da Série A terminou quando o Sassuolo conseguiu uma virada no segundo tempo e garantiu uma surpreendente vitória por 2 a 1 nesta quarta-feira (27). O jogo foi válido pela 6ª rodada do Campeonato Italiano.

A Inter ainda lidera a classificação com 15 pontos, mas está empatada com o Milan após seis jogos, depois que a equipe de Stefano Pioli venceu o Cagliari por 3 a 1. O Sassuolo é o oitavo colocado, com nove pontos.

Denzel Dumfries abriu o placar para a Inter a um minuto dos acréscimos do primeiro tempo, quando entrou na área e deu um chute rasteiro no canto.

Veja como foi Inter x Sassuolo

Inter lidera com o mesmo número de pontos do Milan
Inter lidera com o mesmo número de pontos do MilanAFP

O Sassuolo empatou aos 54 minutos do segundo tempo, quando Nedim Bajrami deu um chute que o goleiro da Inter, Yann Sommer, deixou passar por cima da linha.

Domenico Berardi selou a vitória dos visitantes nove minutos depois com um chute forte de longe no canto inferior.

No sábado, a Inter visita a Salernitana, enquanto o Sassuolo recebe o Monza na segunda-feira, pela 7ª rodada da Serie A.