Medel se irrita com postura do Vasco contra o Corinthians: "Não podemos fazer isso"

Medel não gostou da atuação vascaína em derrota que agravou situação do clube na tabelaReprodução/SporTV/Premiere
Capitão vascaíno, o chileno Medel criticou a postura do time na derrota para o Corinthians por 4 a 2 nesta terça-feira (28), em São Januário, pela abertura da 36ª rodada do Brasileirão. O jogador utilizou até mesmo um palavrão para se referir à insistência da equipe em jogar defensivamente a cada gol marcado sobre o Timão na primeira etapa.

"Cada vez que fizemos um gol, metemos o c* lá atrás, e não podemos fazer isso no nosso campo, com a nossa torcida. Muita coisa não funcionou", disse Medel, revoltado com mais uma derrota do Vasco.

Veja como foi Vasco 2 x 4 Corinthians

O Vasco esteve duas vezes à frente do Corinthians no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o resultado, permitindo que o rival paulista igualasse o marcador e chegasse à virada na etapa final.

"Momento complicado, mas ainda faltam dois jogos importantes (...) Precisamos melhorar se quisermos ficar na primeira divisão", salientou Medel, em entrevista ao canal Premiere

A derrota para o Corinthians agravou a situação do Vasco, que pode entrar no Z4 caso o Bahia simplesmente empate com o São Paulo nesta quarta-feira (29), na Fonte Nova.

Faltando duas rodadas para o término do Brasileirão, o cruz-maltino é o 16º colocado, com 42 pontos, e enfrenta no próximo domingo (3) o Grêmio, em Porto Alegre