Milan arranca empate dramático com Torino em sua estreia na Serie A

O Milan buscou o empate nos acréscimos diante do Torino
O Milan buscou o empate nos acréscimos diante do TorinoMateus Figueiredo, com AFP
Milan e Torino empataram em 2 a 2 neste sábado (17), pela 1ª rodada da Serie A, em San Siro. Em grande recuperação, Álvaro Morata e Noah Okafor marcaram nos minutos finais para os rossoneros empatarem na estreia oficial do novo técnico do Milan, Paulo Fonseca.

Campeão pela última vez em 2021/22, o Milan interrompeu uma sequência de quatro estreias consecutivas na Serie A em que conseguia a vitória. O Torino saiu com um misto de sensações. Já que o ponto conquistado foi bom, mas, dentro das circunstâncias, foram dois perdidos.

Veja a tabela completa da Serie A

Os dois times agora terão dias de trabalho até a 2ª rodada da Serie A, no próximo fim de semana. O Milan visita o Parma no sábado (24); o Torino recebe a Atalanta no domingo (25).

Empate dramático

O Milan começou agressivamente, com um cabeceio de Malick Thiaw afastada em cima da linha, mas o Torino gradualmente assumiu o controle da partida.

As estatísticas de Milan 2x2 Torino
As estatísticas de Milan 2x2 TorinoOpta by StatsPerform

Os visitantes assumiram a ponta do placar após cabeceio de Raoul Bellanova acertar a trave e a bola voltar em cima da linha. Na tentativa de corte de Thiaw, ele fez o gol contra.

Álvaro Morata começou sua trajetória com a camisa do Milan
Álvaro Morata começou sua trajetória com a camisa do MilanProfimedia

O Torino abriu ampliou com Duvan Zapata no segundo tempo e parecia ter encaminhado a vitória. A vantagem permaneceu até os 44 minutos, quando Álvaro Morata marcou o seu primeiro gol com a camisa rossonera. O Milan se lançou no desespero para o ataque e conseguiu o empate com Noah Okafor.

Veja todos os detalhes de Milan 2x2 Torino